高崎神社 奉賛会名称変更のお知らせ

「高崎神社奉賛会」は令和2年4月1日より「高崎神社 崇敬会」と名称が変わりました。

平成23年に奉賛会が発足して8年、皆様方には多大なるご支援を賜り厚く御礼申し上げます。

この度「奉賛会」より「崇敬会」に改名し、より広くの氏子崇敬者の皆様に神社との絆を結んで頂く事を目的として新たに出発致しました。奉賛会の会員の皆様には、新たに崇敬会の「会員の章」の木のプレートをお送り致しますので変わらぬご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

会員の皆様方には変わらず、「高崎神社五大祭の案内」の発送「オリジナルタオル・年末干支の飾り絵馬」をお受け頂きます。
年会費は変更ございません。

【個人一口 3,000円より】

【法人一口 10,000円より】でございます。

4月1日崇敬会名称変更後の、追加事項

1,毎月1日の月首祭に会員読み上げ祈祷
2,毎月1日の月首祭に合わせ会員の誕生月の御守り授与(発送)

法人は(会社)は創立月に木札授与(発送) 「出来る限りお近くの会員様には神主がお届け致します」

上記の事柄が加わりますので、改めて会員の皆様方に崇敬会入会の案内状をお送り致します。
ご記入の上FAXか郵送・持参・電話にてお願い致します。

「奉賛会」から「崇敬会」に名称が変わりますが、皆様方には変わらぬご支援戴きますようよろしくお願い申し上げます。

高崎神社奉賛会事務局

宮司 堀井 賢二

崇敬会 会員募集

4月1日より奉賛会が崇敬会として新たに進んで行きます。

高崎神社の大神様と氏子・崇敬者との絆を更に深めて戴きくために崇敬会に入っていいただき皆様と共に盛り上げて行こうと思います。

・この度新たに「入会の案内」を制作し、会費も振り込み式を導入(振込手数料無し)

・個人会員様には誕生月に祈祷しました特別な御守りを授与致します。(郵送又手渡し)

・法人会員様には会社の創立月に特別な祈祷木札を授与致します。(郵送又手渡し)

・毎月1日の月首祭に合わせて会員様の詠み上げ祈祷致します。

・毎年オリジナルタオルと年末に干支の飾り絵馬を授与致します。(郵送又手渡し)

高崎神社にお問い合わせいただければ、「入会の案内」を郵送いたします。お気軽に電話下さい。